"А у меня..." (16.10.2023)

"А у меня..." (16.10.2023)
Снова во сне прогулялся босой
А ведь как будто - прилёг на часок
Пора златая - богата красой
А у меня: на ботинках песок...
 
Ветер прохладу несёт по дворам
Веткой кленовой стучит по стеклу
Люди готовы к октябрьским дарам
А у меня: паутина в углу...
 
Солнце на землю глядит с высоты
Хрупких лучей золотится поток
Есть у осенней погоды - мечты
А у меня: не засохший цветок...
 
Тучи плывут,чтоб прогнать облака
И взгляд,что к небу как будто прилип
Гром мне доносится издалека
А у меня: за стеной чей-то хрип...
 
Кажется будто - тоска у дверей
И не открыть ей вновь повода нет
Там на земле: след домашних зверей
А у меня: на пороге пакет...
 
Утро от вечера - недалеко
А вот и дождь,весь такой в хрустале
И у кого-то бежит молоко
А у меня: тёплый чай на столе...
 
Тесно порою в знакомых стенах
И души тянутся к разным мирам
Кто-то в реальности,а кто-то в снах
А у меня: окна с видом на храм...