Деревенька моя.

Деревенька моя.
ДЕРЕВЕНЬКА МОЯ.
Я бродил под лучами заката,
Вспоминал деревеньку свою.
Я там вырос, и жил в ней когда-то,
Теперь только лишь память храню.
 
И, бывает, мне только взгрустнётся,
И за далью зелёных полей,
Стая птиц улетать соберётся,
Клин печальный седых журавлей.
 
Загрустили луга и дубравы,
Опуская на земь жёлтый лист.
И остались нескошены травы,
Умолкает в лесах птичий свист.
 
Уходил в темноту луч заката,
Деревенька моя не видна.
И прошедшему нет здесь возврата,
Просто память тревожит меня.
 
Не хочу отпускать те виденья,
И дни детства забыть не могу.
Только в сердце живёт, без сомненья,
Всё то время, что так я люблю!
7ч.веч.30.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123101603571