Яблок полные клонятся ветви...август (экспромты)

Яблок полные клонятся ветви...август (экспромты)
Яблок полные клонятся ветви,
Август ранний и Спас далеко,
Алым радуюсь ягодам вишни,
Твоих губ вспоминая тепло...
***
А ветер южный
И в агуст плещет солнце
И жёлтым полем
Вдали, сияет рожь...
***
Туманна солнечная даль,
Восток, как сливками залитый
От глаз сокрытая река,
Луга и дальний лес укрыты...
(фото автора)