Петуний сизых запах нежный...

Петуний сизых запах нежный,
Цвет табака - парфюм небрежный
Вдоль по дорожке провожали,
С тобой свиданье обещали,

В тот тихий августовский вечер,
Нам звёзды службу услужили,
Луну на небо не пустили
И нашей встречи сцену скрыли...