На спящей даче тишина...

На спящей даче тишина,
До осени почти неделя,
Не слышно вечером цикад,
Среди отцветшего кипрея

Дорогой бледной Млечный путь,
Пугает, манит высью звёздной,
А когда падает звезда,
Мои желанья несерьёзны...