Такое случалось с каждым

Такое случалось с каждым
Ну, вот и всё, мной выплачен кредит
Кто о таком исходе не мечтает
Теперь и самый строгий аудит
Не скажет, что копейки не хватает
 
Пять лет напряга, словно у печи
Всё это время в робе простоял
Я будто бы всё время калачи
Для дателя кредита выпекал
 
Ему попробуй вовремя не дать
А нам наш долг легко ли отдаётся
Попробуй ка, разочек не отдать
Таким, как он всё пеней воздаётся
 
Ну, вот и всё, мной выплачен кредит!
16.10.2023