Тайны мироздания(Сиринова Ольга & Gutin X)

в соавторстве с Сиринова Ольга
Тайны мироздания(Сиринова Ольга & Gutin X)

Аудиозапись

Озвучка - Gutin X
 
Сиринова Ольга
Мой разум сквозь слои
пространства
Волною времени пройдет,
Где Вечность дышит
постоянством,
В ней сущность бытия найдет.
 
Gutin X
Ты возвышаешься, мирские желания угасают
Ты исчезаешь, тебя будто истязают
Это не воображаемое, но поражает
Ты умолкаешь, ведь уже не тем являешься
 
Сиринова Ольга
Где многомерность мирозданий
Откроет тайны всех миров,
Существование созданий,
Живущих множество веков.
 
Gutin X
Вокруг туман, ты будто одурманен
Нет саламандр, но приятно, как в саду олеандр
Ты в трансе, чувствуя некую опасность
Как бы на этих воздушных мостах не упасть
 
Сиринова Ольга
Ментальность всех цивилизаций
Прозрением раскроет суть
Вселенской базы информаций,
Куда смогу я заглянуть.
 
Gutin X
Ты ищешь свою пассию, но озираешься с опаской
Чувства уже не в твоей власти
Лишь бесцветный окрас здесь
Как будто взгляд Катастраса и все погасло
 
https://poembook.ru/id81900 Ольга Сиринова
Апрель 2018