Б У Д Е Т

Б У Д Е Т
С детства слышим слово БУДЕТ . . .
БУДЕТ жизнь и счастье в ней.
Так - настроены все люди,
Слово БУДЕТ всех важней.
 
БУДЕТ мир единой крышей,
Всем - доступное жильё.
БУДЕТ и зарплата, выше,
БУДЕТ - о б щ е е - моё . . .
 
С этим шли, мы к Коммунизму,
Много лет. Но - не дошли . . .
БУДЕТ - это с оптимизмом,
Словом БУДЕТ обожгли.
 
БУДЕТ - так назвать планету,
Все отправимся, в ней жить.
Передать, бы эстафету -
Детям. И её любить.
__________________________________
 
Дёмина Галина 16 октября 2023 год.