Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

Ответ поэту - Медведь Белый -  МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ
Тебе Звезду я подарю!
Вон ту! Понравилась? Твоя!
Тебе я подарю Зарю,
Всю без остатка, не тая!
Тебе я подарю Закат,
Что кроет землю покрывалом
Осенних листьев листопад!
Остановиться? Рано, мало!
Все краски Мира для тебя,
Многоголосье ранних птах,
От января до декабря
Мое восторженное -" Ах" !
Не мог бы, Я, тебе, цветы???
Фиалок полевых букет???
Ты крылья режешь у Мечты!
Остановись, прошу! О нет!
Потом духи, кафе. кино???
Что Мир, он может подождать!...
Да, видно правда суждено,
Кому ходить, кому летать!
_______________________________________________________________________
Медведь Белый
 
Готова, ли подарок мой принять -
Забудь, что дождик вышел погулять.
Сумеешь - необъятное объять,
Включи фантазию, поможет удивлять.
 
Поверим ветру, в его быстроту.
Промокли сумерки - откроет чистоту,
Покажет звёзды, загадай мечту,
В паденье - чертит золотом черту.
 
В наслажденье и придёт рассвет,
И он не серый - в красках разодет.
Он и в цветенье, так умеет Осень,
Умелый - приголубит и не спросит.
 
Фантазия позволит разогнаться,
Поможет и с листвою пошептаться.
Каких по цвету листьев только нет,
Сплетёшь венок и соберёшь букет.
 
В мире, всё тебе, что пожелаешь,
Счастье есть, ты с ним взлетаешь.
А не фантазию, услышишь вновь,
Слова признания, они и есть любовь.
________________________________________________________________________
Дёмина Галина 16 октября 2023 год.