Глаза не видят больше света 2

Глаза не видят больше света,
Слова не значят ничего.
Его судьба - твоя помеха,
Твоя судьба - ему назло.
Ты дни считаешь по минутам,
И мысли прячешь в темноте.
Одна в постеле рано утром
С вопросам к стенам: "Где Он? Где?
Что стало с ним? Он изменился,
И грубым стал, совсем не тем..."
И даже честно не простился.
Так будет лучше...