Лимерики

Лимерики
На сайте одном поэтическом
Я отзыв оставил критический.
Четвёртый год минул,
Но разных Админов
Боюсь я всё так же панически.
 
Один продавец из Магнита
За кассой сидел деловито.
Всё время ворчал,
Пакет предлагал
И снадобье от простатита.
 
В одном подмосковном лесочке
Росли непростые грибочки.
А мы две недели
Их жарили, ели,
Чтоб слышались нам голосочки.
 
От автора:
Считал эти лимерики неудачными. Но неожиданно, мои лимерики заняли девятое место на конкурсе лимериков (Изба читальня). Участвовал без поддержки с заблокированной страницы. После этого решился опубликовать лимерики здесь на Поэмбуке.