тебе

тебе
акро
От дел сбегу в уютный старый парк,
Туда, где тихий пруд зеркалит неба
Далёкий ровный свод, где робкий лепет
Охряных, выжженных под солнцем трав.
Хотелось бы в природной чистоте
Найти ответы на судьбы вопросы,
Оттаять, медитируя на россыпь
Всецветных листьев на седой воде.
Едва трепещет легкий ветерок,
Нежнее рук твоих пригладит волос,
И я услышу твой забытый голос...
Единственный, о как же ты далёк!