Линия жизни

Он видит созвездие
Жёлтых и белых огней
Куда улетают
По ветру снежинки косые
И путь разбивается
В сотни и сотни путей
Над долгой рекою
Сияют мосты навесные

И вдруг он увидел
Что кулак его больше не сжат
На чистой ладони
Широкая линия жизни
А перед глазами кружат
И вернуться хотят
В ослабшую голову
Светлые, светлые мысли