Сердце

Около дома берёза не спит
Слышно на улице как сердце стучит
Шиферные крыши деревянного села
Моя диафрагма в защиту взяла

Лунным светом посёлок отлит
Что же так громко моё сердце стучит?
Может от того, что люблю я тебя?
Может от того, что не любишь ты меня?

Если дотронешься меня ты рукой
Сердце разбудит всё небо над рекой
Если пойдёшь ты со мной под венец
Сердце взорвётся, и миру конец

Около дома берёза не спит
Слышно на улице как сердце стучит
Шиферные крыши деревянного села
Моя диафрагма в защиту взяла