Посидели бы с тобой..

Посидели бы с тобой
И послушали как с неба
Дождь косой о стену бьётся
Но автобус цвета солнца
Увезёт тебя домой
Я махну тебе рукой
Ты увидишь как из глаз
Вместо слёз сиянье льётся
Но автобус цвета солнца
Увезёт тебя домой