Зарождение чувства
Нежность твоя как одеяло,
Скользила по телу к истоку начала,
Нового чувства как дара святого,
Что зарождалось от такта простого.
Верность твоя как цепь из метала,
Обвив мои мысли прочнее лишь стала,
Вера в любовь сквозь сердце попала ,
Снова во мне зазвучало начало.
Влюблённость твоя как защита от ветра,
Преграды не видит, проходит вне пепла,
Ты говоришь, что родной тебе стала,
Луч теплоты озаряет начало…
Начало большого красивого чувства,
Вплетается в сердце словно искусство,
И превращаясь в просторы блаженства,
Сплетается в жизнь тропой совершенства.