Бренная жизнь
Все в этой жизни нашей бренной, по сути просто суета,
Ошибки дней как дождь безмерный, уходят в пропасть в никуда.
Идя по острию мгновения, теряем все в людской толпе,
И оглянувшись не находим, что было рядом в тишине.
Все в поисках людского счастья, мы достигаем высоты,
И от успеха до ненастья проводим в тени пустоты.
Остановиться нет все время, почувствовать всю суть себя,
Любить мы тоже не умеем, и прежде лишь - самих себя.
И ищем в взглядах одобрения, в потерянных от боли душ,
В них не находим подтверждения, уходим
к тем, кто был нам чужд.
И бродим в поисках ответа, где лучше будет и легко,
Остановитесь…путь спасения к вам не придёт из ничего.
Вы действуйте согласно чувству, в котором нет зеркальных глаз,
Лишь вы для Вас само спасение, напоминайте каждый раз.