Манная каша

Аудиозапись

Снова комочками в ложке
Манная каша моя
Снова висят занавески
Окна залатывая
А за стёклами окон
Тёмная ночь и метель
А я здесь, и ждёт меня
Чистка зубов да постель

Я побегу на учёбу
Как только в постели очнусь
Закутаюсь в тёплую шубу
После- в толпе заблужусь
И пусть снегопад снегопадом
Пусть зима зимой
Я буду жить, жить и улыбаться
Весело вместе с тобой

Мы будем считать с тобой звёзды
Не зная количества бед
Не зная, что с нами будет
И что мы съедим на обед
Я буду тебе улыбаться 
А ты улыбаться мне
И никто нам не помешает
Ходить босиком по весне

Но снова комочками в ложке
Манная каша моя
Снова висят занавески
Окна залатывая
А за стёклами окон
Тёмная ночь и метель
А я здесь, и ждёт меня
Чистка зубов да постель