Вечное место
это место вечно
вечно маленькое
война
всех
теней
они боялись
они любили
они равнодушны
вечное: вечное: вечное
время умерло здесь
больше никто не умрет
никогда
недостаточно
вечное детство
как кожа сухая
безликое
как колено в песке
новый никто как впадина рта языка нет
не умер: не умерли: не умру: мир
в котором нельзя умирать
вечное место
вечное детство
вечное белое и прозрачное
вечное белое и никакое