Синие волосы неба

Вечер и справа, и слева
Прямо по курсу- ночь
Синие волосы неба
В косу сплетает дождь
Мне уже всё надоело
Все говорят:"Держись"
Мне никакого дела
Как моя жизнь не сложись
Тот, кто смеётся- счастлив
Тот, кто несчастен- в слезах
Как фонари погасли
Разом мечты в глазах
А эти весенние лужи
Земля выпивает до дна
Много дорог снаружи
Внутри дорога одна