Страусёнок

Страусёнок
Я полюбил твои раскосые глаза.
Твои полузакрытые уста,
С печальной монна - лизовой улыбкой.
Твои стан - такой невыносимо гибкий
И нежный голос, что дарил мне чудеса.
Я образ твой пронёс через года.
И рук тепло и губ прикосновения.
Ты для меня всегда, всегда, всегда -
Живительный источник вдохновения.
Я ничего не знаю о тебе,
Где ты живешь, кому приносишь радость,
Но очень благодарен я судьбе,
Что в памяти моей ты навсегда осталась.