Немного критики Французский сонет

Ругаться матом неприлично ,
И спорить с этим смысла нет .
Учтя страданья многих лет,
Порой бывает прагматично,
 
 
Хотя и не совсем обычно
Дать сокрушительный ответ
Виновникам всех наших бед ,
Что без сомнения логично .
 
Конечно можно примириться
С тем , что теперь везде творится,
И понапрасну не роптать
 
С надеждою на улучшенье
Но есть желанье , к сожаленью ,
Всё бранным словом обозвать !
 
!5 .07.2021 Беляная гора
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.