Гангу

Гангу
дитя моё
священная вода
сестра и брат
великих гималаев
из ниоткуда путь твой
в никуда
всесильная
на дне лежит звезда
вбирая грех людской
даря ключи познаний
омой
прими
и накорми
тобою движут
вековые вехи
ты бинди
пуповина
всей земли
служи покорно
зверю
человеку