Песенка бездомной собаки

Мой хвост танцует танец - ча-ча-ча
И поднимает ваше настроенье.
Чтоб вас не оскорбил я сгоряча -
Не проверяйте вы моё терпенье.
 
Мне солнце дарит радость по утру
И светлую улыбку дарит разом.
Не прячу я подарки в конуру
И не делюсь с прохожими отказом.
 
Ко всем приветлив, как и солнце рад -
Вас видеть с благосклонным взглядом,
Идущих приносить свой важный вклад,
Когда иду я с вами почти рядом.
 
Мой хвост танцует танец , ча-ча-ча
И поднимает ваше настроенье.
Чтоб вас не оскорбил я сгоряча -
Не проверяйте вы моё терпенье.
 
Скажите только нежно - на-на-на
И угостите - я пришёл к вам в гости.
Я буду вам признателен сполна -
За вкусный пирожок, иль даже кости.
 
Вы будете , как солнце по утру,
Что дарит радость , светлую улыбку
И счастьем жизнь я вашу озарю,
Забыв за чью то грубую ошибку.