Плыву рекою времени...

Плыву рекою времени,
Бросая в завтра взгляд,
Насыщенный полемикой -
О чём пока молчат.
А завтра то, туманное,
Как ныне во мгле день,
Несущий ураганное -
Волны взрывной сажень.
 
Под солцем злата тешится,
Как черви, в куче-гниль,
Давно уже не свежие
И схожи на утиль.
Дельцов круг лиц напыщенных,
Подкормленных дарма -
Не больше чёрных прыщиков,
Без признаков ума.