Я люблю

Я люблю незаметно от всех ,
Образ твой, неизменно искать,
Как январский очищенный снег,
Как березы осенняя прядь .
 
Я звездой- одинокой плутать
Остаюсь навсегда холодать
Без тебя я начну угасать...
В этих листьях дождливых опять..
 
Я люблю так заметно кружить.
Словно ветер весенних огней,
Мне так хочется , хочется жить
С мыслью- ласковых любящих дней.
 
И бежать за мечтою своей ,
Той что ждёт меня дома с детьми
Среди сотни ,горящих огней
Есть история нашей любви