Душит одиночество когтями

Душит одиночество когтями
Душит одиночество когтями,
Сердце разрывает изнутри.
Счастье заколочено гвоздями,
Гаснут одиноко фонари.
 
Птицы в поднебесье не летают,
Звёзды не горят уже в ночи.
Люди одиноко замерзают,
Так, что не спасут уже врачи.
 
Все дороги кончились обрывом,
Время растеряли все часы.
Сердце завершающим надрывом,
Чувства положило на весы.
 
Годы остывающей минутой,
Цену своей жизни не нашли.
В мире покорённого валютой,
В пропасть бесконечную ушли...
 
15 октября 2023 г.