Любовь сама тебя найдёт

Любовь сама тебя найдёт
Любовь сама тебя найдёт,
Ты не ищи её повсюду.
В особый час к тебе придёт,
Доверься жизни, миру, чуду.
 
Ты не грусти по вечерам,
В постели трудно засыпая.
Не верь обманчивым словам,
Где никогда не будет рая.
 
Оставь надежды и мечты,
Не жди заветного мгновенья.
Не рви увядшие цветы,
В моменты грусти, сожаленья.
 
Любовь сама тебя найдёт,
Когда наступит это время.
Её не жди, иди вперёд,
Пусть прорастёт объятий семя.
 
06 октября 2023 г.