30 Seconds to Mars - A Modern Myth

Did we create a modern myth
Быть может, мы сами создали этот современный миф?
Did we imagine half of it
Быть может, мы сами половину всего представили?
Would happen in a thought from now
И чтобы с этого момента могло произойти?
 
Save yourself
Береги себя!
Save yourself
Береги себя!
The secret is out
Тайну раскрыли!
The secret is out
Тайну раскрыли!
 
To buy the truth
Чтобы правду купить -
And sell a lie
И продать ложь.
The last mistake before you die
Последняя ошибка, перед твоей смертью…
So don't forget to breathe tonight
Так что не забывай дышать сегодняшней ночью,
Tonight's the last so say good-bye
Это будет последняя возможность проститься…
 
The secret is out
Тайну раскрыли!
The secret is out
Тайну раскрыли!
The secret is out
Тайну раскрыли!
The secret is out
Тайну раскрыли!
Goodbye, goodbye
Прощай, прощай…