30 Seconds to Mars - A Modern Myth

Быть может, мы сами этот современный миф создали?
Быть может, мы сами половину всего придумали?
И чтобы с этого момента могло произойти?
 
Береги себя!
Береги себя!
Открыт секрет!
Открыт секрет!
 
Чтобы правду купить, а ложь продать.
Последняя ошибка, перед твоей смертью…
Так что не забывай дышать сегодняшней ночью,
Это будет последняя возможность проститься…
 
Открыт секрет!
Открыт секрет!
Открыт секрет!
Открыт секрет!
Прощай, прощай…