30 Seconds to Mars - Hunter (Охотник!)
If travel is searching
Если бы путешествие было поиском -
And home has been found
А дом был бы уже найден…
I'm not stopping
Я бы всё равно не остановился!
I'm going hunting
Я собираюсь на охоту -
I'm the hunter
Я – охотник!
I'll bring back the goods
И я верну добычу назад,
But i don't know when
Но, я не знаю когда…
I thought i could organize freedom
Мне казалось, я могу управлять свободой!
How american of me
Как же это по-американски…
This is soon
Это так близко….
You figured it out, didn't you?
Ты догадался об этом, не так ли?
You could smell it
Ты уже чувствуешь это?
So you left me on my own
Следовательно, ты оставил меня одного…
To complete the mission
Чтобы завершить свою миссию -
Now i'm leaving it all behind
Сейчас я оставляю всё это позади!
I'm going hunting
Я собираюсь на охоту -
I'm the hunter
Я – охотник!
I'm the hunter
Я – охотник!
I'm the hunter
Я – охотник!
You just didn't know me (х7)
Ты просто меня не знала…