Виртуальному другу

Виртуальному другу
Вдохновение Шаронов Дмитрий
“Давай, поговорим”

Давай поговорим.
За чем же дело встало?
За "Скайпом" посидим -
Тоски как не бывало!

Неспешный диалог;
Всегда найдётся тема,
Какой-нибудь предлог,
А может быть - проблема.

С тобою посидим,
Детально всё обсудим;
Немного помолчим...
Любовь в душе разбудим.

Забьются веселей
Два сердца непременно.
И голос зазвучит
Легко, проникновенно.

Напишем новый стих,
А может быть - поэму.
Мы выпьем на двоих...
Закроем эту тему.

Фото взято из интернета