Хотя б три рубля

Хотя б три рубля

Аудиозапись

Стих А Р Г Озвучен с программой Suno
В такт себе дудя
Всё начну с нуля.
Ведь к тебе приду,
Как тебя найду.
 
Возьму секунду
Для передышки.
Ведь обезумею
Под сим одышки.
 
Ведь так иначе
И жить не смогу.
Чуток лишь хвостом
Тебе помашу.
 
Будет ли стоит
Хотя б три рубля.
Во что синица
Гонит журавля.
 
Ведь обезумею
Под сим одышки.
Ведь так иначе
И жить не смогу.
 
Ведь так иначе
И жить не смогу.
Чуток хоть хвостом
Тебе помашу.
 
Просто в такт дудя
Всё начну с нуля.
Возьму секунду
Для передышки.
 
Дальше со своей
Той романтикой
Просто полечу,
Всё будет окей.
 
Ибо я хитрой
Тот в миру жокей.
Не обиженной
Лаской, но с маской.
 
Из уста в уста
Словно чародей.
Для милых женщин
Милой тот плебей.