Ведьма

Перешёл дорогу ведьме, нет пути обратно.
Всё, что отнял у неё, вернёшь десятикратно.
Потемнеет взгляд от гнева, кулаки сожмутся.
Вот тогда все её слезы тебе и отольются.
У неё характер крут, как настой из травок.
Для кого-то он бальзам, для других - отрава.
Не пытайся обмануть, будет только хуже.
Всё равно своим чутьём тебя обезоружит.
Затаит в себе обиду, знай, придёт расплата.
Обещания пустые ей давать чревато.
Если по твоей вине она от боли корчится,
То, поверь, что для тебя это добром не кончится....
 
Emily Dendy
Уведомления