Он иногда ей делал больно

Он иногда ей делал больно.
Случайно так, почти невольно.
Слегка царапая по нервам,
Ловил во взгляде искры гнева.
Он с ней делился сокровенным,
И разливался ей по венам
Наркотиком, но в малых дозах....
Чтоб не убить от передоза.
Её кружило, а потом ломало,
Она, конечно, всё осознавала.
Но разрешала делать больно,
Ведь он случайно...почти невольно....
А после чувственные поцелуи
Её лечили...и Аллеллуйа...
До новой боли она в порядке,
За ним готова без оглядки.
Он прочитал её, как книгу.
И всё-таки раскрыл интригу.
Но всё равно ей делал больно.
Случайно так...почти невольно...
 
Emily Dendy