Пёрышко

Всего одно невинное касанье,
И пёрышко в растрёпанных кудрях,
И ты уже ждёшь встречи с замираньем,
Рассматривая её фото втихаря.
Всего одно невинное касанье,
Чуть дольше взгляд, и вздох чуть глубже.
И воздух стал как будто осязаем
Ты то ли спишь, то ли наоборот разбужен...
Тепло её руки почти ожог оставит,
И долго тело будет аромат её хранить.
Ты не захочешь ничего исправить,
Позволишь ей себя пьянить.
Она в твоей судьбе оставит след
Взмахом заплаканных ресниц.
Ты будешь помнить её голос, цвет,
Изгиб бедра, плечей, ключиц...
И ведь всего одно невинное касанье...
Всего одна слеза утёрта на щеке.
Но сколько в ней очарованья,
И миллион загадок, словно в тайнике...
 
Emily Dendy
Уведомления