Подранок

Не вздумай обидеть подранка...
Его клыков вовек не забыть.
Не верит больше приманкам,
И старается от боли не выть.
Он теперь чужой в своей стае,
И к другим уже не примкнёт.
Одиночкой по тропам петляет,
За малейший промах убьёт...
Тяжёлым взглядом оценит,
Ни секунды на раздумья не даст.
И что слаб он, лишь заблуждение,
"Не жалеть", вот его постулат.
Не вздумай обидеть подранка.
Дважды он никого не простит.
Шкуру вывернет наизнанку,
Но за шрамы свои отомстит.
 
Emily Dendy
Уведомления