Ожидание

Ожидание..это просто верх мастерства...
Я только что лета ждала, а теперь Рождества...
То я жду ночи, то чтоб скорей рассвело...
Сколько лет, интересно, на это ушло?
Жду, когда закипит утром чайник,
Жду, когда кончится вьюга отчаянная.
Праздников жду, и встречи с друзьями,
Солнышка жду между дождями...
Жду светофор, выходной и доставку,
Жду от начальника к зарплате прибавку...
Жду, что подарят цветы, вдруг, без повода,
Жду, когда похудею от салата фруктового.
От самого важного жду сообщение,
Да и звонка жду нисколько не менее...
Ждать иногда очень трудно бывает,
Но дождётся лишь тот, кто не унывает...
И если тот самый ждёт меня так же сильно,
То ждать даже круто, если это взаимно...