ЛЮБИМОМУ (декламация)

в соавторстве с Евгений Летов

Аудиозапись

Женя, спасибо и за сюрприз, и за подарок! :)
Красивый ролик получился, отлично проделанная работа! )
 
Аудио- и видеомонтаж Евгений Летов.
Я пью тебя, осенний мой Арбат:
Витрины, шум, людскую суету.
И даже в дождь ты искренне мне рад,
Зовёшь гулять, не прячешь красоту.
 
Как будто Окуджава мне поёт:
"Арбатство, растворённое в крови..."
Дышу тобой, и хочется в полёт,
Позволь признаться снова мне в любви!
 
Ты был недосягаемой мечтой,
Манил меня, как мотылька, огнём...
Двенадцать лет, как вместе мы с тобой
Шагаем в новый день и в нём живём.
 
15.10.2023