Как две звезды в потоке Персеид или 15 августа (экспромты)

С Тобой соеденились мы
Во время звездопада,
Доволен жизнью я своей,
Что Ты со мною рядом...
***
Как две звезды в потоке Персеид,
Лилейниками в жизни цветника живём,
А жизнь прекрасна, хотя и непроста,
Но главное, что вместе, что вдвоём...
***
Небо в августе звёздное - звёздное,
Млечный путь "светит" ярче луны
И улыбкой своей несерьёзною,
Меня радуешь милая Ты...