моя песня...

Крылья у птиц...
Словно пудра пушистой росы...
Брызги её...
Как мельчайшие капли...
Легки...
Стаями серыми...
Вдоль дождевой полосы...
Стаями долгими...
Над перекатом реки...
Крылья несут беззаботно...
В тягучую даль...
Жадный до света...
Неровно уснул пейзаж...
Сизым закатом...
Потерта тумана поталь...
Осень природы безрадостной...
Лёгкая блажь...
Крылья у птиц...
Как упругой пружины металл...
И по воздушным ступеням...
Всё выше восход...
В солнечном времени...
Звёздный раскинувши трал...
Ветром несомы прозрачным...
Над тяжестью вод...
Птицы безмолвны...
Едины в движении одном...
Стая меняет пропорции и силуэт...
Видишь они промелькнули...
Сейчас за окном...
В прошлом и будущем...
Их уже кажется нет...
Крылья у птиц...
Очевидно...
Им лишь полететь...
Грустной земной суетою...
Птиц сложно прельстить...
Что их так гонит?..
Огонь...
Жажда пищи...
Иль плеть?..
А может Природа смогла...
Их мечтой одарить...
Крылья у птиц...
Зают тайны воздушных мостов...
И волшебство...
Что меняет Луну на рассвет...
Облачных много...
Они исписали листов...
Нет, никакого секрета...
В их творчестве нет...
Сказки, легенды и мифы...
Оставь на потом...
Просто влюбленно...
Смотри сквозь Судьбу...
Как кино...
Воздуха ткань...
Рвётся клочьями...
Огненным ртом...
Пазлами Времени...
Стелится жизнь-полотно...
Крылья у птиц...