Может это крыло...

Может это крыло...
Голубого зефирного Рая...
Тихой снежной картечью...
Скользнуло среди наших Душ...
Так упорно мело...
И прогнозами перевирая...
Затуманило Сердце...
По самую тайную глушь...
Может это Судьбы...
Проявляются тонкие нити...
Из подобных шелков...
Было скроено всё полотно...
Свежий ветер в стекло...
Резко...
Пеплом чудесных открытий...
Так упорно мело...
Так упорно мело...
Так упорно мело...
Где-то музыки дальней...
Рассыпались гулкие бусы...
Белым кафелем блещет...
Непуганный ранний снежок...
Оставляя следы...
Как в сложении...
Минусы, плюсы...
Оставляем Надежды...
На новый безумный прыжок...
Беспросветная осень...
Сменяется белым блаженством...
В запотевшем окне...
Мягкой грусти воскреснут черты...
Будет много минут...
Для каминного красного бегства...
Где поленья горят...
Воплощением иной Красоты...
Может это крыло...
Голубого зефирного Рая...
Тихой снежной картечью...
Скользнуло среди наших Душ...
Так упорно мело...
И прогнозами перевирая...
Затуманило Сердце...
По самую тайную глушь...