Вуаль-печаль...

Вуаль - печаль-
Ты ею закрываешь веки...
И прошлого плохая даль
Из прошлого чужие чеки...
 
Не хочется видеть сталь,
Тебе себя и таких как ты жаль,
Настройка мозга вся в депрессии
Нет сил не для какой агрессии...
 
Одна лишь фраза в голове звучит,
-;Пусть пронесёт,
Но на тебя поставлен чит,
Тебя никто не ждёт....
 
Тебя никто не ждёт без денег и тепла,
Найди по больше и раздай бабла,
За всё приходится платить,
Но, только я не знаю, как без правды жить...