ВНУЧКЕ

ВНУЧКЕ
Светятся от счастья юные глаза,
Милая девчонка ты как стрекоза.
Крылья распрямила, вытянулся миг,
Ты летишь красиво, необычно, шик.
 
Осень стелет листья в скверах и садах
День сегодня милый, ты вся при делах.
Я спешу поздравить с цифрой двадцать два,
Пожелать удачи ,дива, мастерства.