И на колени снова встав ..
Аудиозапись
Играю я весь день с котом,
Иначе не поспишь потом.
Растёт такой в семье товарищ,
Жаль, каши с ним навряд ли сваришь.
Натуру кошек до конца
Понять, скажу, друзья, нельзя.
Крадётся ночью свет луны,
Вот также кошки все умны.
Инопланетные созданья,
Ни здравствуй в них, ни до свиданья...
Царями стали на земле,
Придирчив вдруг стал кот ко мне,
То я не вовремя лежу,
То я не вовремя хожу.
А он всегда один лишь прав,
У них ведь царский свой устав!
Короны только не хватает,
Как хорошо, что он не знает.
Сосед сказал, пока он молод,
Копите деньги, тысяч сорок,
Он с серебра начнет ведь кушать,
Заранее купите лучше.
Сосед корону отольёт,
Но кольца с нас сейчас возьмёт...
Царём мне стать вдруг захотелось,
Но эта спесь куда-то делась,
Царь настоящий подошёл,
И в туалет меня привёл,
И носом тыкая в дерьмо,
Мяукнул, дело не его.
Не царская работа эта,
Я не нашёл слов для ответа
И на колени снова встав,
Стал царский выполнять устав...
ЗЫ
Под музыку теперь царю,
Я колыбельные пою,
Напьюсь тайком под мяу чаю,
Язык кошачий изучаю...
А мяу, мяу не познав,
Судьба совсем пойдёт без прав...
Музыка для кошек из интернета