Бесконечность счастья...

Бесконечность счастья...

Аудиозапись

Сверху плотная подушка,
Снизу старая кадушка,
Ассорти в ней всласть засол,
С материнских мудрых школ.
Так в капусту мудрецы
Клали даже огурцы
И мочили яблоки,
Это ведь не в Африке.
Зимушка, когда придёт,
Солнце в погребе взойдёт
В пламенных таких рассолах,
В песнях наших, в разговорах.
Хлебосольный стол в ночи
С самогонкой у печи.
Три в одном тепла обнимут,
После баньки душу вынут!
А на финиш самовар,
Сбился я, когда считал:
...мёд, блины, селёдка, квас
Бесконечность счастья враз!
Это ведь не шведский стол,
Наш, он сам к тебе пришёл!