Бреду

Бреду

Аудиозапись

В калошах на босу я ногу
Бреду в бреду на перевал,
Ругая скользкую дорогу,
Пока за день не отдыхал.
Всю боль души излить хотелось
В долине гейзеров любви,
Вот там я снова отогреюсь,
Теплом так манят ручейки...
Прогретые бы все дорожки
По сёлам с газом развести,
Мужик чтоб каждый понемножку
В калошах смог к весне дойти...
Пока ещё дрова в России
Спасают в вёсках мужика,
Он кашу с топором осилит,
По жилам кровь ещё жива...