Бумажки

В фантик блестящий закован день
По ветру пущены краски
Спины, идущих домой, людей
Тонкие, как бумажки
Звёзды с небес падают вниз
Падают так случайно
Что же ты плачешь, и что молчишь?
Что же ты так печальна?