Девушка под дождём

Тёрка неба ливень накрошила в миску парка
Вымокли газеты, как лодки на воде
Миг назад было жарко
А теперь я рассказываю что-то тебе
Просто говорю что-то тебе
Кто нам скажет, куда мы с тобой идём?
Кто нам скажет, куда плывут эти слепые автобусы?
Ты моя девушка под дождём
У тебя красивые волосы
У тебя мокрые волосы