ТЫ ОСТАЛАСЬ!!!

ТЫ ОСТАЛАСЬ!!!
Ты сегодня не скажешь ПРОЩАЙ,
Ты не скажешь мне ДО СВИДАНЬЯ...
Ты осталась... в душе моей рай,
Я целую свои ожиданья...
Мы сплелись, словно змеи в клубок,
Нас с тобой растащить не возможно...
И любовь, как медовый поток
Час от часу всё слаще...до дрожи...
День за днём наслаждаюсь судьбой,
Счастье, словно фонтан долголетья...
Я забыл в тишине свой покой...
Ты - подарок мне в этом столетье.
Ты сегодня не скажешь ПРОЩАЙ,
За тобой не закроются двери...
Я вошёл в этот сказочный рай,
В рай, в который я долго не верил...